2018年11月13日「北限のゆず」を使った料理勉強会が開催されました10月31日、盛岡市にて「北限のゆず」を使用した料理勉強会が開催されました!講師は「北限のゆず大使」で料理研究家の小野寺惠先生です。勉強会には岩手県内のシェフやパティシエの方々にお集まりいただきました。「デザートピザ」「ヨーグルトムース」「レモン型ケーキ」どのメニューもとても美味しそうですね。意外な組み合わせかなと思いましたが、ゆずは様々な料理にあうのですね。これからも、北限のゆずがどんどん広がってくれるといいなと感じました!!
10月31日、盛岡市にて「北限のゆず」を使用した料理勉強会が開催されました!講師は「北限のゆず大使」で料理研究家の小野寺惠先生です。勉強会には岩手県内のシェフやパティシエの方々にお集まりいただきました。「デザートピザ」「ヨーグルトムース」「レモン型ケーキ」どのメニューもとても美味しそうですね。意外な組み合わせかなと思いましたが、ゆずは様々な料理にあうのですね。これからも、北限のゆずがどんどん広がってくれるといいなと感じました!!