2021年2月3日1/28 読売新聞掲載 立春を過ぎてもまだ寒さが続きますね。 でも少しずつ日が長くなって春の気配を感じる今日この頃です。 先週の1月28日読売新聞に「北限のゆず」が掲載されました♪ 多くの皆さまの支えにより、気仙地域のゆずが塩やケーキ、お酒、ビールなどの商品に生まれ変わり、全国の方々へお届けできること、嬉しい限りです。更なる「北限のゆず」ブランド化へ挑戦は続きます!
立春を過ぎてもまだ寒さが続きますね。 でも少しずつ日が長くなって春の気配を感じる今日この頃です。 先週の1月28日読売新聞に「北限のゆず」が掲載されました♪ 多くの皆さまの支えにより、気仙地域のゆずが塩やケーキ、お酒、ビールなどの商品に生まれ変わり、全国の方々へお届けできること、嬉しい限りです。更なる「北限のゆず」ブランド化へ挑戦は続きます!